注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】有情调的女人最可爱  

2018-03-16 08:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有情调的女人最可爱

文 /清雅幽莲


 有有情调的女人最可爱 - 清雅幽莲 - 竹韵青青--博客情调的女人是唯美的,浪漫的,理想的,认真的,她的品位也许可以使古典音乐与流行音乐合理的存在,她的素质可以使文学名著与畅销小说融会贯通,更可以使开朗与忧郁、奔放与稳重和谐相处。她们就是这样矛盾的生存着,在理想与现实的边缘徘徊,游离。

            

 有 情调女人善良,低调,聪明,有内涵有修养,可能有较好的容颜,也许还漂亮。她看得透人事中的阴暗和狡诈,只是不愿为之,她觉得这样太累,她愿意做的事情是用简单对待复杂。她不是传播小道消息的小妇人,学不会饶舌她是与人为善的,也学不会刁难。她懂得感恩,她容易感动,美丽的事物和动人的电视剧常常让她感动。


有情调女人与年龄无关,是一种平和而热烈的心境,是一种面对现实的修养,是一种生活方式,是一种成熟的幸福女人的生存方式和为人处世的态度。情调女人的生成,是先天的,也是后天的,情调女人是物质的,更多是精神的。她这本书,也许没有精致的封页,但读后可以收获,即使不收获也会感悟,即使不感悟也会快乐,即使不快乐也会轻松。

   

有情调的女人最可爱【原创】 - 清雅幽莲 - 竹韵青青--博客    富有情调的女人和时尚女人不一样,但感觉是相通的时尚女人也许不是情调女人,但情调女人至少有一点时尚。她懂得自己的选择,不会迷失在时尚的旋涡中,她宁愿自己是一个前卫的观众,有一点保守。也许她更喜欢怀旧,在熙熙攘攘的人群里,她独特,柔和,优雅,古典,象一缕清风,从人海中飘了过来。


情调女人宠辱不惊,去留无意,并不需要得到多少男士的认同才会感受快乐,相反她们因为不被发现而自由的存在,她们似乎是不太习惯太热闹壮观的场合,而愿意静静的观察和解读这个世界,享受孤独、寂寞,是她们生命中更多的情调,她们懂得营造自己的亲密朋友圈子。她喜欢朋友之间的关系是轻松的,是亲密的。她会因为一点点小烦恼适时向好朋友倾诉;她喜欢对亲密的朋友诉说,说了以后,获得了朋友的一点点同情,一点点讽刺,一点点嘲笑,一点点建议,她就重新变得很快乐了,烦恼的事情就不再烦恼。她尊重朋友的隐私,尊重朋友之间的独立空间,不会老是纠缠着朋友直到变成朋友的负担         


 情调女人懂得尊重,不势力,无论是上司还是门卫。她识人的标准不是看他或她的富有或者社会地位,重视人的心性、知识、品德和素质。她喜欢善良的人、真诚的人、纯朴的人,她喜欢聪明机灵但没有坏心眼的人。她欣赏优雅的人,欣赏淡薄世事的人,欣赏可以在平淡生活、聊天喝茶中享受到人生乐趣的人,也欣赏举重若轻的人。她总是喜欢发现别人的长处,在心里欣赏,如果欣赏到了极点,会与别人做朋友,近距离深入接触。   

有情调的女人最可爱【原创】 - 清雅幽莲 - 竹韵青青--博客     

    情调女人宠辱不惊,去留无意,并不需要得到多少男士的认同才会感受快乐,相反她们因为不被发现而自由的存在,她们似乎是不太习惯太热闹壮观的场合,而愿意静静的观察和解读这个世界。享受孤独、寂寞,是她们生命中更多的情调。她们懂得营造自己的亲密朋友圈子,她喜欢朋友之间的关系是轻松的,是亲密的。她喜欢对亲密的朋友诉说喜忧。说了以后,获得了朋友的一点点同情,一点点讽刺,一点点嘲笑,一点点建议,她就重新变得很快乐了,烦恼的事情就不再烦恼。她尊重朋友的隐私,尊重朋友之间的独立空间,不会老是纠缠着朋友直到变成朋友的负担。 
    
 

生活中的艰辛与失意,很容易消磨掉人的激情,甚至于令人变得麻木。特别是物欲横流的年代,早就淡漠了那份纯真的情趣。只有懂得生活真谛的人,注重精神层面和内心素养的女人,才依然保留着情调的点滴与细微之处。无疑这样的女人,在家庭里起到和谐的作用。她不会因劳累就牢骚满腹,她愿用自己的付出换来家人的幸福,在节日里不忘送一份惊喜。她最大的愿望是拥有一个爱她的男人,一生相伴,心心相印,相濡以沫。一个能让她毫无顾忌的表现自己这些特性的男人,即使已经白发苍苍,她仍然是爱她的男人的宝贝。 有情调的女人是心中永远有爱的女人,她们在平凡的生活中,善于捕捉美寓,谈吐幽默,总给人以阳光般的快乐,所以她们也常被阳光般的微笑所感染。

 

有情调的女人最可爱【原创】 - 清雅幽莲 - 竹韵青青--博客


有情调的女人最可爱【原创】 - 清雅幽莲 - 竹韵青青--博客   

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018