注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】这就是爱的味道  

2018-03-19 09:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自☆苏苏☆《这就是爱的味道》

苏苏博园欢迎您


这就是爱的味道
 如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是来生来世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。
                                ——致我今生唯一的挚爱
这就是爱的味道 - 苏苏 - 苏苏的空间


 
        如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是来生来世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。如果你走了,我会在泪水里爱你;如果你的心离开了,我会在生命里爱你;如果生命消失了,我会在轮回里爱你;如果世界消失了,我会在天堂里爱你。

 

苏苏博园欢迎您
这就是爱的味道 - 苏苏 - 苏苏的空间


    我爱你,没有什么目的。只是爱你。一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。 这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。

 


苏苏博园欢迎您
这就是爱的味道 - 苏苏 - 苏苏的空间

 
        爱我,就把你的手给我,我会一直牵着你,直到生命的尽头;爱我,就把你的心给我,我会把它和我的心放在一起,直到我的心脏停止跳动;爱我,就把你的悲伤给我,我会和你一起分担所有的忧愁,直到你不再伤悲;爱我,就把你的眼泪给我,我会用我的体温把它烘干,直到看到你的笑容。 

 

苏苏博园欢迎您
这就是爱的味道 - 苏苏 - 苏苏的空间

 
    因为爱你,我更自爱。因为爱你,我知道自己的存在。因为爱你,我在成长。因为爱你,我对痛苦和快乐都有了深刻的感受。因为爱你,我第一次有了心疼的感觉。因为爱你,我才知道人生有许多无法满足的事,爱情总是太美。

 

苏苏博园欢迎您
这就是爱的味道 - 苏苏 - 苏苏的空间

 
    此刻,就是在此刻,我有很多话要对你说。可是,当手碰触键盘时,又不知从哪个键上开始。因为,满脑子都是你,你的笑容、你的话语、你的身影……说与不说你都在我的生命里。这就是爱的味道,这就是爱的真谛。

 

(图文/网络 边框/飘然~若语 编辑/苏苏

苏苏博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018