注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】一份爱温暖了流年  

2018-03-19 09:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自☆苏苏☆《一份爱,温暖了流年》
苏苏博园欢迎您

 
 

一份爱,温暖了流年

一份倾心的爱,悄悄长满一树暖,锁进记忆的城池,你来了,我的城一树花开。

                        ——致挚爱亲人

一份爱,温暖了流年 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

 

        每一个人,都是一座城,各自坚守在城堡之中,等待有人来破城而入,直抵心灵深处。虽说没有华丽的装扮,却能让心灵倍感温暖,不管多么忙碌和疲惫,都要多看一眼这座城,用心灵记下瞬间的温暖。

        一份倾心的爱,悄悄长满一树暖,锁进记忆的城池,你来了,我的城一树花开,爱,如轻风一缕;爱,如暖阳一抹,爱在红尘,温暖流年。爱,或许从很多人身上都可以获得,然而,唯有能够让你念念不忘的,也只有一人。

苏苏博园欢迎您

        世间最美的情感是懂得,是发自内心深处的体贴入微,那人,那树,那暖,永远是人间的四月天。那触动心灵的爱,温暖着无数个日夜。走在时光的枝头,摇曳着那些欢喜,纯真如故,在岁月的缝隙里,寻找着那些曾经,那些幸福。

        感谢上苍,让两颗奔向彼此的心不曾迷路,遇见了,原本就足够好,那暖,便在时光里惊艳,在岁月里倾尽温柔,即使离开了,也心甘情愿的为爱坚守,相信宿命,相信世间所有的相遇都是久别重逢。


苏苏博园欢迎您


        爱,是一场美丽的意外,总是在最意料不到的时候出现,在且行且惜的日子里,将彼此的情感融入生命。爱,无声又无息,于细微之处潜藏着无言的默契。冷暖与共,同悲同喜,爱就是那么的简单那么的纯碎。

        也许,这世上唯有爱能让我们寻到生命的支撑,一份爱,温暖了流年,那暖是灵魂的安稳,任凭心力憔悴,在或深或浅的思念中,将情感转化成曼妙的清雅与飘舞的泪花。一种相遇,无论暖到落泪,还是美到极致,早已隽刻心底……

 

(图文/网络 边框/未知 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

一份爱,温暖了流年 - 苏苏 - 苏苏的空间

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018