注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

 
 

【转载】人生百味情最浓,人生繁华淡最真  

2018-03-03 08:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



人生百味情最浓,人生繁华淡最真

人生百味情最浓,人生繁华淡最真 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
 

         人生路上常有风雨,凡事需要坚强不屈。世间不如意是常有之事,能对你百依百顺的人,能让你如愿以偿的事都很少。你若非要计较,没有一个人、一件事能让你满意。人活一世,也就求个心的安稳,何必跟自己过不去。心宽一寸,路宽一丈。


苏苏博园欢迎您

人生百味情最浓,人生繁华淡最真 - 苏苏 - 苏苏的空间


        人生是一场没有尽头的修行,人生的大智慧就是修养出一份宽容。

        人生逆境时,切记忍耐。人生顺境时,切记收敛。人生得意时,切记看谈。人生失意时,切记随缘。心情不好时,当需涵养。心情愉悦时,当需沉潜。


苏苏博园欢迎您

人生百味情最浓,人生繁华淡最真 - 苏苏 - 苏苏的空间


        人生百味,情最浓,人生繁华,淡最真,人生一路,一步有一步的风景,一程有一程的感悟,不论时光如何流转,有些东西不会改变,那就是对美好的追求,对真情的渴望,给自己一份淡然,不困于情,不憾于心,无悔于生命,充实于生活,平和于心态,守一份心净,淡淡就好。


苏苏博园欢迎您

人生百味情最浓,人生繁华淡最真 - 苏苏 - 苏苏的空间


    当你遇到一件事,感觉无法解决,甚至已经影响到你生活和心情时,何不停下脚步,多些冷静,多些思考,换个角度,换个空间,换种方法,换个思路,也许事情会简单许多。一昧原地踏步、绕圈或太执着,只会让自己陷入痛苦深渊。生命总有挫折,但那不是尽头,只是在提醒你:该转弯了。


(图文/网络 边框/秋水 编辑/苏苏)


苏苏博园欢迎您

人生百味情最浓,人生繁华淡最真 - ☆苏苏☆ - ☆苏苏☆的博客


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018