注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

 
 

【转载】爱(晚春有雨敲窗)  

2018-04-23 09:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《晚春有雨敲窗……》

 





尔图空间欢迎您


 
 

晚春有雨敲窗……

 

素材:网络  文编:尔图

 

    要问我爱你有多深,难以形容,只知道你已成为我生活中的一种习惯,须臾不可或缺,每天可以不吃饭,不睡觉,却无法不想你。我是草原奔腾的骏马,而今,我却很嫉妒你怀里的小猫。我开始变得那么在意你,心底的温柔是你,目光的所至也是你。





尔图空间欢迎您






    这一生我爱有三,日、月与你,日为朝,月为暮,你为朝朝与暮暮。总是贪心的想,每一天都站在你身边,看你低眉,看你微笑,就是不说话,也觉得欢喜。原来爱是这尘世间最美的花,一旦花开,眼角眉梢都是你,四面八方都是你,上天入地都是你,笑也是你,哭还是你。经年往事,所有的幸福快乐都与你相关。




尔图空间欢迎您



 


    当你爱我,我就拼命的爱你,纵是为你孤独,心中亦是繁华。一个人的夜只有你陪伴,才不会寂寞;繁华的街市,只有和你去流连,才不会疲惫;一切的快乐,只有和你分享,才更加值得;独自的我是一棵树,只有你的依偎才算完美……最美的年华,只有和你牵手,我才不会有遗憾。





尔图空间欢迎您






    一份遇见,光艳了韶华;一个拥抱,温暖了乾坤;一句想念,缠绵了光阴。陌上凡花,开了又谢;心灵上的花,不以季节更替为轮回,不以春风秋雨而变幻,一旦盛开,便以挚情为阳光,相守为雨露,在心田沃土上,馨香馥郁在每一个日升月落,春夏秋冬,四季繁茂,繁花似锦。





尔图空间欢迎您



 


    常在默数光阴的斑驳,期盼相聚的时刻,晚春有雨敲窗,水滴溅起水花朵朵,漫过心头,打湿满是想念的眼眸,不论你在不在身边,都让人柔肠百转,千万痴缠,教我如何不想你。执笔文字,与你续一段旷世情缘,于滚滚红尘,同唱地老天荒的歌谣,走一场人间艳阳天。

 




尔图空间欢迎您




  

晚春有雨敲窗…… - ★尔图★ - 虎踞龙盘


 





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018