注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】相伴的日子—— 风里溢满花香,眼里诗意芬芳  

2018-05-18 10:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 





尔图空间欢迎您



 

相伴的日子——

风里溢满花香,眼里诗意芬芳 

素材:网络 编辑:尔图

  

          时光含情,初心不染。你是我一生都要用情呵护的爱,生命中那么多人来了走了,唯你成了我最后的驿站。只要你披着两肩花香,等我,我一定会识香而来。每一天与你温柔相伴的日子,是那么的幸福,你是我一生不舍的牵挂,是我的曼珠沙华。





尔图空间欢迎您



 


        烟雨春柳,斜倚楼阁,远方一片玫瑰色。时光如梭,花开花落,伊在我心中,萦绕我心魂。不曾刻意靠近,却成了彼此生命里最美的依恋。在最美的韶华遇到你,就从未想过离开。





尔图空间欢迎您



 


        爱你是一种无法言语的幸福,你懂得的爱一个人,是多美多美的感觉。不想我在你心里位置的深浅,只要你在乎我,就足够。当春天的脚步远去,当浅夏姗姗而来,一种怀念的美,也开始随着夏花灿烂,灿烂成心底那一抹曼妙的情思,想起无数个与你牵手走过的风风雨雨,心头是缕缕的热流。





尔图空间欢迎您



 


        你的微笑,是欢悦的小诗,跳跃在我的目光里,跌宕在我的文字里。想时光慢点走,把美好多驻足。喜欢你嫣然的笑颜,喜欢你睿智的头脑,喜欢你冰雪的聪明,喜欢你善良的心灵。即使很多时候,你一言不发,可是在深情者的目光里,都是一种美。





尔图空间欢迎您



 


        感谢生命中有个如诗如歌般的你。无论时光如何变迁,你都是相遇时,那个静心如禅的女子,我是你眼中那个阳光青年。在与你相伴的每一个日子里,风里都溢满了花香,眼眸里流淌着的是诗意芬芳。遇见你,不问是缘是劫,也不管未来的路如何艰辛?都愿意陪你一起走过。每一天,只要你在就好。 

        亲爱的,你看,五月的蔷薇又开了一墙好美!

 




尔图空间欢迎您




 
 2018年05月17日 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 


 







  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018