注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

 
 

【转载】爱是你习惯有我我习惯有你   

2018-05-30 18:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 


爱是你习惯有我,我习惯有你

 


        爱,是你一声轻唤,如春风,柔柔蔓延心海;爱,是你一句叮嘱,如暖阳,缕缕明媚身心。爱是一份暖暖的默契;爱是一种静静的守候。爱,是你从不索求什么,你只希望我会在原地等你;爱,是我想给予你什么,所以宁愿这样默默守护。

 


        爱是你习惯有我,爱是我习惯有你。爱你,不管有多难,海角天涯,我只想与你灵魂相偎;爱你,不管有多远,万丈红尘,我只想与你生命相依。爱你,只想与你一份情,一份爱,彼此温暖着。



        爱有多深,心就有多细,心细时会关注你的点滴,研究你的每一句言语;爱有多深,就有多在乎,在乎着你的所有悲与喜,不厌倦的感知着你的冷暖。情若相眷,不说想起,从来不会忘记;爱若互懂,不说相聚,永远不离不弃。

 


        最亲的你,是我最远的暖;最远的你,是我最近的爱。总有一种牵挂,藏在心里,我不说,你也会懂得;总有一种想念,在文字里,你不言,我也能感知。爱,就是默然相知,寂静欢喜的,那些深情无语的缱绻。


(图文/网络 边框/未知 编辑/ゞ☆苏)  

-------------------------------------------------------------------


——本文引自苏苏的博客


谭泽推荐阅读——音画欣赏


谭泽                谭泽




  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018