注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】看了很开心的八句话  

2018-07-13 22:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人生如水《看了很开心的八句话》
    第一句:有人说人一辈子只做三件事,自己的事,他人的事,老天爷的事。其实人一辈子只做两件事,饿了吃饭,困了睡觉。
    第二句:世界很大,人心很杂,哪能不遇到小人,红尘滚滚,人世浮华,哪能没有烦心事,想的淡一点,看得淡一点,头顶就有一片蓝天。
    第三句:人生要结交两种人,良师和益友;练就两项本领,做事让人感动,说话让人喜欢;能吃两种东西,吃亏和吃苦。
    第四句:钱生不带来,死不带去,够花够用就行。名,雁过留影,风过有声,清清白白就好。
    第五句:人生在世,烦恼天天有,不捡自然无。
    第六句:不开心的时候,想想自己还有多少天可以折腾,想明白了,就在也不会生气了。烦恼的时候想想人生就是减法,见一面少一面还有什么好烦恼的呢?
    第七句:人活一天,就是福气。日出东海落西山,愁也一天,喜也一天,遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
   第八句:人这辈子,活着就是胜利,挣钱只是游戏,健康才是目的,只有健康了才是幸福、快乐。看好就送给您的亲朋好友或转发给朋友圈
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018