注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】遇见你,是一种美丽的缘分  

2018-07-13 06:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

遇见你,是一种美丽的缘分

 

作者:林清玄 编辑:江海

 

给岁月一份留白,给自己一份寂静 - 江海 - 江海的网易博客


          相遇是一种美丽的缘份,正如张爱玲所说:" 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声,噢,你也在这里吗 "。

 

          人的一生,遇见了爱情,也就抓住了幸福!于千万人之中遇见你们所遇见的人是何等的不易,而遇上了又能让你心动就更难得了。街角,人潮涌动处,擦肩中,我遇见了你,遇见,开始了我一生的守候。

 

          一个人的一生,说长不长,说短不短,平凡的日子里,行行走走间,每一段每一程的历程里,我们每天都会有无数的遇见,都会遇到各式各样的人。

 

          而遇见中,总会有那么一个人会让你迸然心动,擦肩而过的刹那,找到了一种似曾熟悉的感觉。

 

          遇见,来自瞬间的偶遇,来自不经意间的擦肩而过的心动,源自擦肩而过的刹那。

 

          缘起而聚,缘尽而散,缘份这二字说不清理还乱。每天的遇见里,又会是谁让你心动了?

 

         一个人的一生,总会有一次心动的遇见,遇见你时,一切就像是早已相识似的,无须华丽的语言,无须特别的安排,你就这样出奇不意地出现在我的面前,出现在我的平凡生命里。

 

         人与人之间能够相遇相知,是必须的,也是偶然的,缘在天定,缘起缘灭,没有理由。在时间的无涯的荒野里,冥冥之中总会有这么一个人在未知的地方等着你的到来,与你相遇,与你相识,与你相知,与你握手,与你相爱,相伴到老,这就是缘份。

 

         人生的际遇,往往就在刹那之间,我们每个人都不知道自己的前面是怎样的一条人生路,行行走走间,我遇见了你。遇见你,一个美丽缘份的开始,开始了一生的守候。

 

         感谢有你的出现,感谢有你的出现让我遇见,感谢有你出现在我平凡的生命里,陪我走过一段又一段平凡的岁月。

 

         滚滚红尘中,在芸芸众生,如织人潮里,人与人之间因缘际会,相识相知,一个不经意的邂逅,便把来自不同地方的你我紧紧地连接在一起,从此开始了执子之手,与子偕老。

 

         生命本是一场漂泊的旅程,每天都有很多的遇见,遇见生命,遇见友情,遇见亲情,遇见生活,遇见事业,遇见爱情等等。

 

         于千万人之中,遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧邂逅遇上了自己心爱的人,这就是难得的遇见。

 

         遇见是一种美丽的缘份,紧握你的手,相依相伴,遇见你,用我的一生去守。

沧桑,也是一种美 - 江海 - 江海的网易博客

 
 

爱因为你而存在 - 江海 - 江海的网易博客

 
 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018