注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】欣赏自己  

2018-07-19 09:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《欣赏自己》

尔图空间欢迎您


   

欣赏自己 

素材:网络 编辑:尔图

 

          每个人,都是世上独一无二的,都有自己的了不起。你的优秀,不需要任何人来证明。


        对别人生气一分钟,就失去了自己人生中60秒的快乐。所以我们要学着风轻云淡,对什么事都渐渐的看开,云卷云舒中漫步人生。





尔图空间欢迎您


 

        真正爱你的人绝不会离开你。他纵有千百个理由放弃,却也总会找一个理由坚持下去,因为舍不得你。你笑,全世界跟着笑。难过的时候你想哭就哭,尽情释放你自己。


        做一个平静的人,做一个善良的人,做一个阳光的人,快乐放在心上的人。岁月永远年轻,我们慢慢地走着,你会发现,童心未泯,是一件无比骄傲的事。





尔图空间欢迎您


  
欣赏自己 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018