注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

网易考拉推荐
 
 

【转载】爱是心无旁骛的长情, 更是风雨兼程的相伴  

2018-07-05 07:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 





et博园欢迎您

 


 

  爱是心无旁骛的长情,

更是风雨兼程的相伴 

素材:网络  编辑:尔图

 

    一直觉得,最好的爱情,便是一生的携手共度。这一生,会经历各种风雨,偶尔也会有着难以言语的疲惫。我们都是在无涯的岁月里跋涉者,倘若,有人能懂你的孤单,能知你坚强背后的脆弱,该是多幸运的一件事啊!其实,每个人的内心都有一块柔软,放着这世间最清丽的山河,最温暖的美好,和那个最值得爱的人。而最好的表白,便是心无旁骛的长情,更是风雨兼程的相伴。





et博园欢迎您

 


    

    要知道,无论多艰辛的日子,只要架上有书,窗外有风,帘外有雨,还有彼此真诚相待的心,便是富足。张小娴说:爱情是一百年的孤独,直到遇上那个矢志不渝的守护你的人,那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途。正是,遇见了爱情,便也遇见了最美好的自己。于是,所有的花都开了,所有的苦难都变成了值得。而以后的日子,无论多么困难,只要心里装着爱,眼里有着暖,只要想起一个人,就会忍不住的笑。






et博园欢迎您

 




    喜欢那句:别怕,有我在。想来,这就是一个人对另一个人最好的爱之承诺。红尘行走,越发明了,有些情绪是适合沉默的,不需要太多的言语,就会在心底生出浓浓的柔情。其实,很多东西都不必说破,一起走过的岁月,都会是慈悲和恩泽。而我们都明白,你若情深义重,我自温柔相待,不论何时何地,在彼此的眼里,永远都是最好的。






et博园欢迎您

 




    人在低谷的时候,越能看出真心。锦上添花谁都会,雪中送炭才真,越是美好的东西,越是会在暗中发光,让人心生期盼。人生更多的是需要支持,是孤独时的体贴和陪伴,心有依靠,夜不再漫长。生命有限,相遇也不必多,只要有那么一个人,愿意为自己遮风挡雨,已然足够。






et博园欢迎您

 




        喜欢一种感情,无须轰轰烈烈,却是细水流长的踏实。有时在想,最平实的生活,应该是在阳光里行走;最烟火的日子,应该是举案齐眉的温馨;最好的爱,是我需要你的时候,你恰好都在。其实,看遍红尘,历经世事,手心还有着某个人的温度,那便是值得托付一生的人了。不求繁华,不求富贵,拂去两袖风尘,只要彼此的眼眸,是清澈而温润的,落着美好,亦落着爱的气息。






et博园欢迎您

 



爱是心无旁骛的长情,  更是风雨兼程的相伴 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 






  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018