注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

 
 

【转载】真正为爱到过天涯, 才知道天涯有多美  

2018-08-18 07:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



尔图

   真正为爱到过天涯,

才知道天涯有多美

素材:网络 编辑:尔图

 

        张小娴说:有些东西根深蒂固的刻入了心髓,便不会轻易模糊淡忘的。那些个爱过的往事,将会跟随人的一生,直到夕阳的余晖掩埋了生命的所有,一份记忆才会在这个世界消失不在了……





尔图



        三毛说:其实,我们每个人都是天地间的过客,一个人的声音和足迹,如果能被另一个人深深的怀念和铭记,这就是永恒。草木皆可为四季繁华,人又怎能不为了爱情而美丽?爱过,哪怕多了些许的寂寞,也比那些枉来的人生多了许多的厚重。

 

        找到了灵魂的归属,情愿将一生的幸福在此存放。爱人永远是生命里最纯净的一片海,永远是生命的春暖花开,因为爱带给人生的光芒与芳华,远远胜过了那身体的青春。





尔图



        今生两个人能够相逢,不怕早,亦不怕晚。不敢说爱能有多久,生命还有多少时间,就会用这些时间来爱。一个人的内心深处,藏着一个最重要的人,也藏着一个真实的自己。


        每个人都不是圣人,难以避免这样那样的瑕疵。但却会一直在将一份情感向着美好的方向努力着。“爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。”真正的爱情,不止让人读懂了爱,更叫人读懂了人生。





尔图



        岁月如歌,心如花,有一个人与自己守着这夜色的深沉与清宁,守着这如诗的岁月,便是安好的光阴。真心爱一个人,就是能够和她看繁华的风景,也能够陪伴她走过平淡的日子。只要能发自内心地爱着一个人,相信经过的一切皆是美丽。


        只有心真正为一个人到过天涯,才会知道天涯有多美。牵着她的手,不紧不慢,不慌不忙的走在光阴的隧道,与她从容的看火红的晚霞燃烧的天空,看回归的燕子飞进了温暖的巢穴,听晚风吟唱着厮守的歌谣,看夜空里不断眨着眼睛的星辰……今夜,我梦的睫毛上潜入了对她的相思,对我今生我唯一挚爱的相思。





尔图

真正为爱到过天涯,  才知道天涯有多美 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 
 
    




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018