注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

 
 

【转载】前世今生我们如约而至  

2018-08-20 05:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《前世今生我们如约而至》



 尔图空间欢迎您

 

前世今生我们如约而至 

素材:网络 编辑:尔图

 

        前世今生我们如约而至,我用春风剪下霞光,封住离去的方向,让芳华不会被辜负,于是,不担心谁会转身离去,不担心温存会如指尖的流沙。让心彼此密贴,绽放成最嫣然绚丽的花,彰显地摇曳在红尘。


        前世今生我们如约而至 ,此去经年,再不会弄丢彼此,再不会慌张地探寻来路和归途。将万念放下,面向春天,把一路恋歌唱到永远,默然相爱,寂静欢喜。两座城将不再遥远,夜不再漫长,不用望着星空,看牛女喟叹,此岸与彼岸的心跳时时感知,不再是空幻。




  
尔图空间欢迎您



 

        前世今生我们如约而至,于是,月上千光,花上千色,纸上千言,枕上千梦,都将为我们铺出时光的温良,从此,一起坐拥人间烟火,让精彩入戏,让一生懂得。途经的夏光都能明媚天空,途经的夏风都能缱绻巫山的云朵,爱不再是交错,而是融合。


        前世今生我们如约而至,最美是终于等到你,爱的链接,无论南来,还是北往,一切都不再是疏离。你在我在的日子都会是最美的时光,都会有暗香浮动,都会有轻舞飞扬。便不用将每日思念交于晚风,只等你路过;秋风古道的烟雨,也会为我们飘撒欢愉,再不用问,此时此刻,我的爱人你在哪里?





尔图空间欢迎您



  

        前世今生我们如约而至,不用在烟花里触摸幸福,情深不会在意念摇曳。于是用真情催发生命中的花开,心底的话,轻轻说;人生的路,慢慢走。我们深爱着对方的一切,用炽热的情怀捂暖爱人心间的薄凉。在这一份尘缘里,始终会有阳光紧随,我不曾早,你亦不曾迟,恰恰刚好相随。


        前世今生我们如约而至,此生红尘,等我的邂逅,我的花开只待你的钟情,所有的途经都是你来我在,你说我懂,每一天的真情出场,都能许我们风清月朗。今生今世,你留一份圣洁给我,我留一份纯情给你,不管我们青丝抑或到白发,任天地风起雨落,任岁月万事蹉跎,一切宛如初见,你我终是不负时光不负卿。 






尔图空间欢迎您

 
 前世今生我们如约而至 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 
 




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018