注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

 
 

【转载】爱是一首写不完的诗  

2018-08-28 08:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ゞ☆苏《爱是一首写不完的诗》


ゞ☆苏欢迎您

 


爱是一首写不完的诗

爱是一首写不完的诗 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

  

 

        那年,我于三生石边眺望,你素衣白马而来,一袭洒脱,惊艳了我的心田;一眼凝眸,倾醉了我的期盼。或许,五百年的等待,只为了这一次心跳,情不知所起而一往情深,那一眼,我知,你便是我今生要等的人。


ゞ☆苏欢迎您

爱是一首写不完的诗 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        那月,桃林深处,你轻点心舟,一袭粉淡妩媚了我的娇羞,花儿翩然,心思悸动,一言交谈,已相见恨晚。从此,你在彼岸研磨作画,我在此岸赋诗为心,诗画交融处,婉约一帘碎碎念。


ゞ☆苏欢迎您

爱是一首写不完的诗 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        那日,你越千山万水而来,一柄小伞,擎细雨如烟,一怀柔情,浪漫了相依相偎的初相见。你说,我是你今生最美的相遇;我说,天涯海角,愿与你琴瑟相伴。


ゞ☆苏欢迎您

爱是一首写不完的诗 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        一直相信,这世界上,有一种相遇,不是在路上,而是在心里;有一种感情,不是朝夕厮守,却是默默相伴。一种语言,不必出声,却字字心声;一声思念,无关距离,却可以沧海桑田;一种惦念,无形,却是心脉与心脉的交融。

 

(图片/网络 文字/huanaijuan 边框/七月飞雪 编辑/ゞ☆苏)

------------------------------------------------------------------- 

爱是一首写不完的诗 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 





  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018