注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

 
 

【转载】有一种想念叫:你在干嘛  

2018-08-06 08:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《有一种想念叫:你在干嘛》



尔图

  

有一种想念叫:你在干嘛

 素材:网络 编辑:尔图

 

        有一种关心,不是甜言蜜语,只是简单的问一句,你在干嘛?这四个字里,包含了惦记,代表了在意。有多少人,借着一句“你在干嘛?”表示着自己的思念之情。


        有多少人,凭着一声“你还好吗?”流露出自己的惦念之心!因为怕打扰你,所以小心翼翼的问候你;请记得:每一个主动找你的人,都有一颗牵挂你的心。




 
尔图



 

        谁的时间都宝贵,那些愿意花时间陪着你的人,一定要加倍珍惜,谁的心都很珍贵,那些能够把你装在心里的人,一定要好好感恩。


        别让那句你在干嘛,苦苦等待;别让那声你还好吗,石沉大海。无论爱人还是朋友,愿:所有的真心,都值得被善待;所有的深情,都应该去回馈。

 




尔图

  
有一种想念叫:你在干嘛 - ★尔图★ - 虎踞龙盘
 




  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018