注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

登高的博客

朋友的光临给我的博客添光增彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平衡,与世无争,保健养生,自力更生,散步上网,勤劳俭朴,走亲访友,到处旅游。

 
 

【转载】思念是一扇心窗【情感美文】  

2018-10-03 17:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

思念是一扇心窗

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

思念是一扇心窗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

为爱,开一扇心窗,于四季里,静守一抹心香,让思念穿透月光,一盏心灯,彻夜通亮。

思念是一扇心窗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

自从有了你,诗行里便有了春意,风里飘着荷香,墨里有了神韵,星光闪烁,都是你的笑靥。

我的心窗为你而开,一盏心灯,暖透心房,黑夜有你惺惺相伴,爱就会有方向,夜不在凄凉。

思念是一扇心窗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

思念,是一扇关不上的心窗,是关注的眼神,守候的心灵,夜墨的杜撰,爱的诉说......

 

 

九月的眷恋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018